Modifier mon dossier après paiement

Il est possible qu’en relisant votre dossier, avant de le transmettre en mairie, vous vous rendiez compte que quelques éléments sont à corriger.
Soyez rassuré, sur Urbassist, vous pouvez modifier votre dossier de demande de travaux à tout moment, pendant ou après le paiement.

Bon à savoir. Une fois votre dossier payé, le seul élément que vous ne pourrez pas modifier sur le dossier de déclaration est la parcelle sélectionnée, sur laquelle porte le projet. Tout le reste est modifiable.

Pour modifier votre dossier après le paiement :

1) Rendez-vous dans votre espace personnel.
2) Sélectionnez le projet que vous souhaitez modifier dans la liste de vos projets.
3) Vous pouvez le modifier soit :
Directement à partir des grandes étapes de votre déclaration (localisation, plan de masse, formulaire Cerfa, documents complémentaires, notice descriptive).
Depuis le menu du plan que vous souhaitez modifier (les trois petits points en haut à droite de l’image). Cliquez sur « modifier ».

Modifier son dossier de déclaration de travaux

Mis à jour le : 15/04/2022