Indiquer la forme de mon projet

1. Pour dessiner le plan de masse, nous commençons par vous demander d’indiquer la forme de votre projet.

Si votre projet est rond, indiquez le rayon et la hauteur totale puis placez le projet sur votre parcelle en cliquant sur « placer mon projet », puis sur la carte.
Si vous vous êtes trompé dans la forme du projet, vous pouvez supprimer la sélection et recommencer l’étape.

Pour un projet rectangulaire ou carré, indiquez les dimensions et placez le projet sur votre parcelle en cliquant sur « placer mon projet », puis sur la carte.
Si vous vous êtes trompé dans la forme du projet, vous pouvez supprimer la sélection et recommencer l’étape.

Pour une autre forme de projet, cliquez sur « Autre », indiquez les caractéristiques de votre projet et à l’aide de notre outil, dessinez la forme de votre projet.

2. Vous pouvez déplacer le projet sur la parcelle en maintenant avec la souris l’icône au centre de votre projet. Pour faire pivoter le projet utilisez l’icône représentant les deux flèches.