Articles sur : Fonctionnalités

Localiser mon projet

📍Localiser votre projet est la première étape du processus pour réaliser votre dossier de déclaration de travaux sur Urbassist.

1. Pour localiser votre projet, c’est-à-dire, indiquer son emplacement, vous pouvez soit vous localiser automatiquement, soit, saisir votre adresse.

Si vous vous êtes trompé dans l’adresse, vous pouvez revenir en arrière, effacer la mauvaise adresse et écrire la nouvelle.

2. Une fois l’adresse correctement indiquée, cliquez sur la parcelle pour voir s’afficher vos références cadastrales.
Si votre propriété est composée de plusieurs parcelles cadastrales, vous devez également les sélectionner en cliquant sur la carte. Pour désélectionner la parcelle, il vous suffit de cliquer à nouveau.

Sélectionner votre parcelle est une étape importante, car après paiement du dossier, c’est le seul élément que vous ne pourrez pas modifier.
Vous n’arrivez pas à cliquer sur votre parcelle ? Nous vous conseillons de changer de navigateur internet.

En cas de difficultés, n’hésitez pas à nous contacter.

Mis Ă  jour le : 10/05/2023