Articles sur : Le dossier sur Urbassist

Quels projets (travaux) Urbassist permet de déclarer ?

Aujourd’hui, vous pouvez réaliser les dossiers de déclaration pour de nombreux travaux sur Urbassist, comme principalement :

Les piscines,
Les abris de jardins,
Les clôtures,
Les carports,
Les panneaux photovoltaïques,
Les fenêtres de toit,
Les terrasses...

Ce n’est pas tout ! Vous pouvez réaliser d’autres projets : une fois sur le simulateur de déclaration de travaux, il vous suffit de cliquer sur la vignette 🔎 Autre et de décrire votre projet (par exemple : abri de piscine, serre potagère…).

Vous ne trouvez pas votre projet dans la liste ? Cliquez ICI

Nos équipes travaillent activement pour vous proposer de nouveaux projets comme les extensions, les modifications de façades ou les nouvelles constructions.

Mis à jour le : 10/05/2023