Articles sur : Le dossier sur Urbassist

Comment sont réalisés les dossiers de déclaration de travaux ?

Avant de commencer, sachez que le type d’autorisation (déclaration préalable ou permis de construire) est défini automatiquement grâce au simulateur de déclaration de travaux en ligne.

Voici les grandes étapes pour réaliser un dossier de déclaration de travaux sur Urbassist :

1. Vous commencez le processus. Plusieurs questions vous sont posées.
2. Vous dessinez le projet grâce à notre outil de dessin. C’est une étape facile et intuitive, soyez rassuré !
3. Grâce à toutes ces données, les plans sont générés automatiquement en quelques secondes, à échelle et avec une mise en forme adéquate.

Mis à jour le : 10/05/2023