Faites un Don de Jetons

Vous souhaitez faire bénéficier de nouvelles opportunités ou de nouveaux services à votre clientèle ?
Vous préférez leur laisser la liberté de créer leur propre déclaration de travaux ? Faites un don de jeton !

Attention : cette action est irréversible, le jeton offert ne peut pas être récupéré sur votre compte, soyez sûr que ce jeton sera utilisé avant de l'offrir à un de vos clients

Pour effectuer votre don de jeton, rien de plus simple, vous n'avez qu'à suivre les étapes ci-dessous :

Accéder à la page Mon Compte

Connectez-vous sur la page app.urbassist.fr
Cliquez sur le bouton "Engrenage" afin d'accéder à votre page de gestion de compte
Cliquez sur le bouton Gestion des jetons
Cliquer sur l'onglet "Distribuer"
Remplir tous les champs demandées !

Vous pouvez ajouter plusieurs destinataires et envoyer ainsi facilement des jetons à plusieurs personnes ! 👀
Remplissez le message que vous souhaitez envoyer à votre destinataire.
Confirmez votre envoie de jetons en cliquant sur le bouton "Envoyer"
N'oubliez pas de valider votre demarche !

Et c'est terminé ! Votre (ou vos) destinataire(s) recevront un mail automatiquement leur informant du Don de Jeton que vous venez d'effectuer ! Ainsi ils pourront créer leur déclaration eux-même directement avec Urbassist.

Mis à jour le : 05/12/2022