Comment ça fonctionne ?

Les dossiers que vous avez achetés sont disponibles dans votre espace personnel dès que votre compte est créé. Les dossiers se présentent sous forme de « jetons ». Ainsi, lorsque vous réalisez 1 dossier, 1 jeton sera déduit de votre solde.

Vous pouvez cumuler vos jetons d’années en années. Vous n’avez pas utilisé tous vos jetons cette année ? Ce n’est pas grave ! Les jetons achetés n’ont aucune date d’expiration.

Mis à jour le : 18/01/2022