Editez votre notice complémentaire

Personnalisez facilement et rapidement votre notice complémentaire

Urbassist continue de générer votre notice complémentaire automatiquement. Cela ne change pas et ne modifie pas vos habitudes.
La Notice Complémentaire dispose désormais d’un éditeur WYSIWYG (What You See Is What You Get) .
Cela vous permet de rendre cette notice complémentaire plus lisible, et cela peut vous servir à améliorer le rendu lors de l’impression du dossier. Vous pouvez rajouter rapidement et facilement du texte nécessaire à votre entreprise et le projet que vous déclarez pour votre client.

Pour accéder à cette Notice Complémentaire personnalisée :

Créez votre déclaration comme à votre habitude
Lorsque vous arrivez l'étape de la notice complémentaire, cliquez sur le bouton " Personnaliser la notice "
Utilisez le bandeau dédié pour personnaliser votre texte, ajouter un titre, souligner votre texte, rajouter de la couleur de texte et plein d'autres éléments de personnalisation
Profitez de plus de 12 éléments de personnalisation de votre notice complémentaire

Une fois vos modifications effectuées, il ne vous reste qu'à valider l'étape de rédaction de votre notice complémentaire en cliquant sur le bouton " Continuer " sur votre écran.

Mis à jour le : 16/11/2022