Articles sur : Paiements et sécurité

Pourquoi Urbassist me demande des informations personnelles ?

Toutes les informations demandées servent à remplir votre formulaire CERFA. Pour les services d’urbanisme, ces informations sont indispensables et obligatoires.

La collecte et le traitement informatique des données nominatives par la Société a fait l'objet d'une déclaration simplifiée auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés – CNIL sous le numéro n° 2064665 pour les finalités suivantes : NS48 – Fichier prospection client. Vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant au Responsable CNIL de la Société par voie postale ou électronique (nous contacter). Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant et réclamer la portabilité de vos données.