Articles sur : Urbassist

Qu’est-ce que Urbassist premium ?

Urbassist premium est un service piloté par notre équipe d’urbanistes.

Vous nous confiez votre projet de travaux, nous nous occupons de réaliser le dossier de déclaration pour vous !

➡ Comment cela fonctionne ? Souscrivez au service premium. Un membre de notre équipe prendra en charge votre demande et reviendra vers vous pour vous demander plus d’informations sur vos travaux. A ce moment-là, décrivez-nous le projet, faites-nous parvenir quelques photos, et soyez serein, notre équipe d’experts s’occupe du reste.

Vous recevrez un dossier sur-mesure, avec toutes les pièces exigées selon la nature de vos travaux et la localisation de votre parcelle ✅.

Voici quelques exemples de documents que nous réaliserons pour vous :

Que vous ayez pour projet de transformer votre garage en chambre, de construire une annexe ou encore de réaliser une piscine, confiez à notre équipe d’experts la réalisation de votre dossier.

Nous ne réalisons pas les dossiers de permis de construire pour les maisons individuelles
Il est possible de réaliser plusieurs projets sur une même demande de travaux. Cependant, si notre équipe d'experts estime qu'il existe un risque de refus sur l'un des projets, nous vous conseillerons de faire un dossier séparé pour ledit dossier. Dans ce cas, un surcoût vous sera facturé en lien avec la charge de travail supplémentaire non mutualisable avec le premier dossier.

Mis à jour le : 11/05/2023